Frijoles Con Repollitos
|
Ingredientes:
- 1 lb. de frijoles blancos, puestos en remojo la noche anterior
- 1 cabeza de ajo
- 1 pimiento verde picado
- 1 tomate picado
- 1 papa pelada y cortada en trozos
- ½ lb. de repollitas de Bruselas
- 3 salchichas frescas cortadas en trozos
- Sal
|
|
Preparación:
Escurrir los frijoles y ponerlos en una olla con la cabeza de ajos y el pimiento. Cubrir con agua fría, salar y calentar hasta que rompa el hervor. Cortar el hervor con un chorrito de agua fría y añadir el tomate y la papa. Tapar y cocinar por 30 minutos.
Mientras tanto, limpiar las repollitas y, una vez pasados los 30 minutos, incorporarlas a la olla junto con las salchichas. Continuar la cocción hasta que todo esté en su punto, y servir.
Al final de la cocción, agitar la olla para espesar la salsa.
|