Frijoles Con Espaguetis
Porciones: 7
Fuente: Lorena
País: Colombia |
Ingredientes:
- 1 libra de frijol
- 1/2 libra de espaguetis
- 1 libra de salchicha ranchera picada
- 1 libra de chorizo picado
- 250 gramos de salsa de tomate
- Cebolla larga- cebolla de huevo- ajo-cilantro-sal- al gusto.
- Aceite 4 cucharadas
- 3 litros de agua
- Color o azafrán al gusto
|
|
Preparación:
Se ponen a cocinar los frijoles en los 3 litros de agua en una olla a presión, cuando estén blanditos se le adicionan las cebollas el ajo, cilantro, sal, color y el aceite. Se dejan cocinar por 20 minutos a fuego lento.
En una olla aparte se pone a cocinar el espagueti en agua con sal y un poco de color; cuando estén se escurren. Aparte se sofríen las salchichas y los chorizos, pasados los 20 minutos se adicionan a los frijoles los chorizos y salchichas picados, los espaguetis y la salsa de tomate, se deja hervir por 5 minutos y cuando ya esta se le agrega el cilantro.
|