Frijoles A La Turca
Porciones: 8-10 |
Ingredientes:
- 1 Libra de frijoles blancos
- 3 tabletas de caldo de gallina
- 1 hoja de laurel
- 1 frasco pequeño de aceitunas cortadas en rodajas o enteras
- 2 tomates grandes pelados y picados
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de yerbabuena picada
|
|
Preparación:
Dejar en remojo los frijoles desde el día anterior.
Cocerlos en olla de presión con las tabletas de caldo de gallina , el laurel y agua suficiente que los cubra, durante 10 minutos, a partir del momento en que la olla empiece a pitar.
Retirar del fuego, dejar enfriar y escurrir. en un recipiente, mezclar los frijoles con las aceitunas, los tomates, el aceite, el jugo de limón y la yerbabuena. Salpimentar si es necesario, colocarlos en una ensaladera y servir frió.
|