Flan De Espárragos
|
Ingredientes:
- ½ litro de leche
- 3 tazas de pan rallado
- 2 cucharadas altas de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de queso rallado
- 3 huevos sin batir
- Sal y pimienta
- Alcaparras
- 1 tarro de camarones o de salchichas triturados
- 1 lata de puntas de espárragos partidos a la mitad
- Mayonesa mezclada con crema de leche
- Lechuga o tomate
|
|
Preparación:
Se desbarata el pan en la leche, se le agrega la mantequilla, el queso rallado, los huevos, la sal, la pimienta, las alcaparras, los camarones y los espárragos.
Se pone a baño de maría en un molde engrasado. Se sirve con mayonesa mezclada con crema de leche, sal y pimienta. Se rodea de lechuga o tomate en rebanadas con azúcar, sal, pimienta y aceite. La salsa debe estar caliente.
|