Coliflor
Al Gratín
|
Ingredientes:
-1 coliflor mediano
- ½ taza de miga de pan
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- ¾ taza de queso parmesano, rallado
- 1 cucharada de sal
|
|
Preparación:
Lave bien el coliflor y déjelo
entero. Colóquelo en una olla no muy grande y que tenga
tapa; ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelva la
sal. Tape la olla y a fuego medio cocine de 20 a25 minutos, cuidando
de adicionar agua si es necesario. La cocción es prácticamente
al vapor.
Coloque el coliflor en una
refractaria poco profunda. Combine en un recipiente aparte la
miga de pan con la mantequilla derretida y el queso parmesano.
Cubra el coliflor con la mezcla
y lleve al horno precalentado a 350º de 15 a 20 minutos o
hasta que dore por encima. Sirva entero para partirlo en la mesa.
|