Apio
Gratinado
|
Ingredientes:
- 6 tazas de apio cortado en
trozos grandes sin la fibra
- 1 sobre de crema de apio
- 2 tazas de leche
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta si es necesario
|
|
Preparación:
Cocer el apio en agua con un poco
de sal unos minutos. Escurrir y reservar.
Aparte, disolver
el contenido del sobre de crema de apio en leche y agua; dejar
cocer hasta que espese. Revolviendo continuamente. Agregar
la mantequilla y la crema de leche. Mezclar bien, salpimentar
si es necesario. Colocar el apio en una refractaria. Verter
la salsa y espolvorear el queso parmesano. Llevar al horno
precalentado a 300º durante 15 minutos o hasta que gratine
el queso. Servir enseguida.
|