Torta De Almendras
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Ingredientes:
- 6 Huevos
- 300 gramos de harina cernida (2 tazas)
- 300 gramos de azúcar (1/2 taza)
- 150 gramos de crema de leche (1 tarrito pequeño de Nestle)
- 20 gramos de polvo Royal (3 cucharaditas pequeñas)
- 200 gramos de aceite de cocina (200 gramos)
- 2 cucharaditas de esencia de Vainilla o al gusto u opcional 1 copa de ron o licor de preferencia
- 100 gramos de almendras trituradas y sin cascara
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Preparación:
Primero se ponen a hervir las almendras y calientes con un repasador limpio se le quitan las cascaras, se trituran y apartan.
Se coloca el Horno a precalentar a 200 grados.
Se baten los huevos clara y yema juntas hasta que estén bien cremosos y se le agrega poco a poco la harina cernida con el royal, el azúcar, la crema de leche, la vainilla o el licor y las almendras y el aceite.
Se bate todo muy bien para que se incorpore la mezcla.
Se vacía en un molde de silicona previamente mojado o también en un molde enmantequillado y enharinado y se lleva al Horno por 50 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo este salga limpio. Se desmolda y se deja enfriar.
Es una torta del agrado de los niños pues es muy suave. Se puede cubrir con un Merengue.
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