Soufle De Atún
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Ingredientes:
- 1 lata de lomitos de atún
- 3/4 de miga de pan
- 5 huevos
- 4 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de mostaza
Para la salsa:
- 1 sobre de crema de tomate
- 3 tazas de agua
- 2 cucharadas de crema de leche
- 3 cucharadas de alcaparras |
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Preparación:
Triturar el atún con un tenedor, agregar las yemas, la mostaza la crema de leche, el polvo de hornear y la miga de pan. Revolver bien hasta que se incorporen los ingredientes. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas poco a poco a la mezcla de atún.
Verter la preparación anterior en un molde redondo engrasado y enharinado. Llevarlo al horno precalentado a 350 grados durante 20 minutos o hasta que al introducir el cuchillo salga limpio.
Aparte preparar la salsa.
En una cazuela al fuego, disolver el contenido del sobre de crema de tomate en el agua, dejar hervir removiendo continuamente, incorporar la crema de leche y las alcaparras.
Desmoldar el soufle y bañarlo con la salsa.
Servir en seguida.
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