Tarta
De Frutas
Fuente:
Luis
País:
República Dominicana |
Ingredientes:
- Pasta dulce.
- Crema de almendra.
- Crema pastelera.
- 1 kiwi.
- 3,5 onzas de fresas.
- 1 ciruela roja.
- 1 durazno.
|
 |
Preparación:
De la pasta dulce: Mezcla la mantequilla
con el azúcar glass. Mezcla el polvo de almendra, la harina,
la sal, la vainilla y el huevo.
De la crema pastelera: Hierve
la leche con la mitad del azúcar. Blanquea las yemas con
el resto del azúcar y mezcla la harina. Cocina todos los
ingredientes y agrega un saborizante.
De la crema de almendra: Suaviza
la mantequilla con el azúcar. Agrega la almendra, la harina,
el huevo y el ron.
Forra un molde horneable con
la pasta y rellena con la crema de almendra y 1/4 de la crema
pastelera. Hornea a 356 grados Fahrenheit y cubre con la crema
pastelera. Decora con el kiwi, las fresas, la ciruela y el durazno.
|