Sopa De Tomate Y Champiñones
Porciones: 6 |
Ingredientes:
- 6 tomates maduros, pelados y picados
- 8 cucharadas de mantequilla de vaca
- 1 taza de champiñones picados
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de cebolla blanca picada
- 1 diente de ajo
- 4 tazas de caldo de res
- 2 cucharadas de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de menta para decorar
|
|
Preparación:
En una olla derrita la mantequilla a fuego medio y cocine la cebolla por 5 minutos, agregue el tomate y cocine 7 minutos. Añada los champiñones, sal, pimienta y cocine por 3 minutos. Mezcle la harina en una taza de leche y cocine por 5 minutos más y agréguela revolviendo constantemente. Añádale el resto de leche y el caldo caliente. Sirva y decórela con crema de leche y menta.
|