Sopa De Cerveza Y Queso Parmesano
Porciones:
6 |
Ingredientes:
- ¼ taza de zanahoria finamente picada
- ¼ taza de pimentón finamente picado
- ¼ de cebolla blanca finamente picada
- ¼ de taza de apio finamente picado
- ¼ de taza de mantequilla de vaca
- 5 tazas de caldo de gallina
- 1 ½ tazas de cerveza al clima
- 6 cucharadas de queso parmesano
- 30 dados de pan tostado y fritos en mantequilla
|
|
Preparación:
Derrita la mantequilla en una olla y fría allí la cebolla, durante 5 minutos. Agregue el pimentón, la zanahoria y cocine a fuego medio, 25 minutos. Añada la cerveza, la pimienta y el queso poco a poco, revolviendo. Revise el sabor. Cuando empiece a hervir, apáguela enseguida, viértala en una fuente para llevar a la mesa y sírvala adornada con los dados de pan.
|