Porciones: 8
Autor: Román Celis

Ingredientes:

  • 2 paquetes de maíz pelao (el que se usa para el mondongo o mute).
  • 1 pechuga grande.
  • 1 libra de carne de cerdo.
  • 2 cebollas cabezonas grandes.
  • 1/2 libra de rábanos.
  • Orégano al gusto.
  • Lechuga

Preparación:

– Se hace el caldo con las carnes… cuando estén blandas se sacan y se desmenuzan.
– En el caldo se pone a cocinar un rato el maíz…
– La lechuga se corta en tiritas como para ensalada…
– La cebolla se pica bien chiquita como para guiso…
– Los rábanos se cortan en rodajas…
– La lechuga, la cebolla, los rábanos y el orégano se ponen en la mesa para usarlo a gusto de cada uno…

-Se sirve el caldo con el maíz y se le ponen las carnes, y el resto cada uno lo pone a su gusto…

Fin.