Consomé Especial
Porciones:
8 |
Ingredientes:
- 8 tazas de agua
- 1 lb de espizano de res o 2 cubos de caldo de costilla
- 2 cebollas blancas, pequeñas, partidas en 2
- 2 tallos de cebolla larga
- 1 tallo de puerro picado (opcional)
- 2 zanahorias medianas peladas y picadas
- 1 clavo de olor
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de maní triturado (opcional)
- Sal al gusto
- Cilantro finamente picado
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Preparación:
Cocine en una olla todos los ingredientes, menos el maní. Cuando hierva, baje el fuego al mínimo y deje cocinar con la olla tapada durante 1 hora. Retire la carne y las verduras y cuele el caldo con un colador fino y vuélvalo a verter en la olla. Aparte bata las claras a punto de nieve, agrégueles el maní y viértalas poco a poco en el caldo en ebullición, revolviendo con cuchara de palo. Revise el sabor, agregue sal si es necesario, decore con cilantro.
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