Verduras Salteadas Con Tempeh De Tofu
Porciones: 4 |
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 250gr de tempeh (tofu fermentado) en cubos
- 1 cucharada de jengibre fresco muy picado
- 2 dientes de ajo macerados
- 1 ó 2 chiles rojos pequeños picados
- 2 cebollas cabezonas picadas
- 2 ramas de apio en rodajas
- 100gr de habichuela
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 150gr de brócoli
- 200gr de espárragos verdes, en trozos de 4 cm
- 1 cucharada de salsa de soya
- 50gr de hojas de espinaca
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Preparación:
Poner la mitad de aceite en el wok o en una sartén grande. Cuando esté bien caliente, sofreír los cubos de tofu por 3 minutos hasta que estén dorados y un poco crujientes. Escurrirlos sobre papel absorbente.
Sofreír por 15 segundos el jengibre, el ajo, el chile y la cebolla; añadir después el apio, las habichuelas, el azúcar y la sal y saltear por 1 minuto más.
Agregar 2 cucharadas de agua, tapar el wok y cocinar por 1 minuto; añadir el brócoli y los espárragos, revolver todo y dejar tapado por dos minutos más.
Rociar con salsa de soya, añadir las espinacas y el tofu frito, remover y servir inmediatamente.
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