Ravioles Con Sala De Tomate Y Calabacín
Porciones: 4 |
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo macerados
- 1 pimentón finamente picado
- 2 calabacines rallados
- 600gr de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500gr de ravioles rellenos de queso
- 2 cucharadas de semillas de calabaza
|
|
Preparación:
En una sartén, sofreír la cebolla con el ajo y el pimentón durante 3 minutos. Agregar los calabacines y seguir sofriendo por dos minutos. Añadir la salsa y el concentrado de tomate. Revolver todo hasta que hierva. Bajar el fuego, tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento por 10 minutos.
Mientras se hace la salsa, cocinar los ravioles en una olla grande con agua hirviendo por 4 minutos o hasta que estén tiernos.
Escurrir los ravioles y agregar la salsa. Servir inmediatamente, rociando las semillas de calabaza.
|