|
|
Comparte este sitio: | ||
Inicio> Recetas vegetarianas> Hamburguesas de remolacha con salsa de yogur y miso |
||||
Hamburguesas De remolacha Con
|
Porciones: 4 |
|
Ingredientes: - 1 zanahoria rallada - 1 remolacha rallada - 3 dientes de ajo macerados - 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado - 1 huevo batido - 2 cucharaditas de cilantro picado - 1 cucharadita de comino molido - ¾ de taza de pan rallado - Aceite - 2 cucarditas de miso amarillo - 200gr de azúcar - 8 rebanadas de pan tajado |
Preparación:
Mezclar en un recipiente grande la zanahoria, la remolacha, el ajo, el jengibre, el huevo, las especias y el pan rallado. Salpimentar y dividir la mezcla en 4 porciones iguales y darles forma de hamburguesa.
Calentar un poquito de aceite en una sartén grande y freír las hamburguesas durante 6 minutos por cada lado, o hasta que estén bien doradas y cocinadas por dentro. Escurrirlas sobre papel absorbente.
Mientras se fríen, mezclar el yogur con el miso. Tostar un poquito el pan y servir cada hamburguesa entre dos rebanadas de pan con la mezcla de yogur y miso como salsa.