Habichuelas Al Curry De Korma
Porciones: 4 |
Ingredientes:
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Aceite
- 1 cebolla cabezona grande cortada en rodajas
- 2 dientes de ajos macerados
- 1 cucharada de garam masala
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 lata de 400gr de agua de coco
- 500gr de champiñones pequeños en mitades
- 100gr de almendra molida
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 600gr de habichuelas cocidas
- 1 pimentón rojo cortado en tiras
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- ¼ de taza de cilantro picado
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Preparación:
Sofreír la cebolla con el ajo hasta que doren. Añadir las especias y sofreír 1-2 minutos más hasta que desprendan su aroma.
Verter el agua de coco y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y echar los champiñones, la almendra, el tomate y 1 taza de agua. Tapar, hervir y dejar cocinar a fuego lento, sin tapar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Agregar las habichuelas y el pimentón y dejar cocinar otros 5 minutos para espesar la salsa. Incorporar el limón y el cilantro y revolver. Servir el curry con una cucharada de yogur y acompañar con arroz cocido.
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