Carlota Rusa
|
Ingredientes:
- 1 caja de gelatina sin sabor
- 1 tarro de leche condensada grande
- 1 botella de leche
- 1 frasco de crema de leche
- 2 astillas de canela
- 1 frasco de brevas
- ½ libra de ciruela pasa
- 1 cajita de colaciones ramo (españoletas)
- 4 yemas
|
|
Preparación:
La gelatina sin sabor se remoja en un pocillo de agua fría, la botella de leche se revuelve con la leche condensada, las yemas, la canela y se lleva al fuego, rebullendo constantemente hasta que suele el hervor. Luego se retira, se le agrega la gelatina sin sabor y se rebulle hasta que se desate, luego se le agrega el almíbar de las brevas y la crema de leche. Se coloca un poco del anterior batido en un molde y encima repartimos las colaciones, se mete a la nevera el molde hasta que cuaje. Luego se reparten por encima todas las ciruelas y las brevas picadas, el resto de batido se le agrega encima, nuevamente se mete a la nevera.
|