Tallarines Especiales
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Ingredientes:
- 1 Libra de tallarines
- 2 tabletas de caldo de gallina
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
Salsa:
- 1/2 taza de apio finamente picado
- 1 lata de crema de leche
- 4 cucharadas de nueces picadas
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1 taza de champiñones cortados en laminas y sofritos en mantequilla
- 1 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
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Preparación:
En un recipiente al fuego verter suficiente cantidad de agua, agregar el aceite y el caldo de gallina.
Dejar hervir e incorporar los tallarines, cocerlos durante 15 minutos. Probar y vigilar la cocción para que no se deshagan. Retirar del fuego y escurrir.
Colocarlos en una olla con 2 cucharadas de mantequilla y mantenerlos a fuego bajo hasta el momento de servir.
Salsa:
Derretir la mantequilla, sofreír la pasta de ajo, agregar la sal y la pimienta.
Incorporar las nueces picadas, el apio, los champiñones y la crema de leche, bajar el fuego al mínimo. Servir los tallarines con la salsa.
Acompañar con queso parmesano.
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