Espagueti
Con Albóndigas
Fuente:
Juan C. García
Porciones:
6 |
Ingredientes:
1 libra de spaghetti
2 tabletas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1/2 libra de carne molida de res
1/2 libra de carne molida de cerdo
1 sobre de base para hamburguesas
1/2 taza de agua fría
Para la salsa:
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de pasta de ajo
1/2 cucharadita de orégano
1 copita de vino de cocina
1 taza de agua
1/2 taza de pasta de tomate
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Preparación salsa:
En una sartén al fuego derretir
la mantequilla, añadir la cebolla picada, dejar sofreír
unos minutos. Agregar el ajo y la pasta de tomate. Incorporar
el orégano y salpimentar si es necesario .
Preparación albóndigas:
Disolver el contenido del sobre base para
hamburguesas en 1/2 taza de agua fría, dejar reposar 5
minutos.
Mezclar la base remojada con
carne molida. Formar las albóndigas e incorporarlas a la
salsa anteriormente preparada y dejar cocer 15 minutos a fuego
lento.
Cocinar
los spaghettis:
Suficiente cantidad de agua hirviendo con las tabletas de caldo
de pollo y el aceite, comprobar la sal, la cocción probándolos,
retirar del fuego y escurrir cuando ya estén.
Servirlos inmediatamente acompañados
de las albóndigas en salsa.
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