Rollos Con Espinaca
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Ingredientes:
- 1 libra de pasta para lasaña
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de espinacas
- 1/2 paquete de requesón
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1/2 taza de pasta de tomate
- 3 tazas de agua
- 2 cucharadas de vino de cocina
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación:
Cocine la pasta para lasaña en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que la pasta no se deshaga.
Retirar del fuego y escurrir, cortar la pasta en trozos de 6 cts. de largo.
Aparte preparar el relleno:
Cocinar las hojas de espinaca en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos y picarlas finamente.
En un tazón mezclar el requesón con la crema de leche, agregar el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas picadas. Mezclar bien.
Preparar la salsa:
En una cazuela al fuego disolver la pasta de tomate en 3 tazas de agua fría, dejar hervir hasta que espese revolviendo constantemente. Agregar el vino y mezclar. Retirar del fuego.
Aparte colocar sobre cada trozo de pasta un poco de relleno de espinaca y enrollar. Enmantequillar un molde refractario y colocar los rollos. Verter la salsa anteriormente preparada sobre ellos. Llevar al horno precalentado a 350 grados durante 10 minutos. Servir caliente.
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