Ravioles
Al Ajo
Porciones:
6 |
Ingredientes:
- 20 tazas de agua
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de aceite
- 1 libra de ravioles
- 5 cucharadas de mantequilla
- 5 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de queso parmesano rallado
|
|
Preparación:
Ponga a calentar el horno a 300 grados.
En una olla amplia coloque
el agua con la sal y el aceite. Haga hervir, poco a poco,
añada los ravioles y cocine “al dente”.
Retire y escurra. Dispóngalos en un molde engrasado
que se pueda llevar al horno y luego a la mesa.
Aparte, en una sartén
pequeña a fuego medio derrita la mantequilla, añada
el ajo y sofría hasta que esté ligeramente dorado.
Retire y deje que se enfríe un poco. Adiciónele
la crema, sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
Bañe los ravioles
con la salsa, rocíe con el queso y lleve al horno hasta
que se calienten (20 minutos aproximadamente). Sírvalos
inmediatamente.
|