Molde De Tallarines
|
Ingredientes:
- 1/2 Libra de tallarines
- 1 tableta de caldo de gallina
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de pasta de tomate
- 2 tazas de agua
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 frasco grande de encurtido picado sin el jugo que trae
- 2 pechugas cocidas y desflecadas
- 3 huevos batidos como para tortilla
- Sal al gusto
|
|
Preparación:
En un recipiente al fuego verter suficiente agua con el aceite y la tableta de caldo de gallina. Dejar hervir e incorporar los tallarines. Cocerlos hasta que estén listos.
Salsa:
Disolver la pasta de tomate en dos tazas de agua, agregar sal, y dejar hervir. Agregar las pechugas cocidas y desflecadas y el encurtido. Revolver y retirar del fuego.
En un recipiente hondo verter los tallarines escurridos, incorporar la salsa de pollo, el queso y los huevos batidos. Mezclar bien. Colocarlos en un molde engrasado y llevarlos al horno precalentado a 350 grados durante 45 minutos aproximadamente. Servir enseguida.
|