Macarrones
Con Jamón Y Queso
|
Ingredientes:
- 500 gramos de macarrones
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cabezona blanca
- 150 gramos de jamón
- 1 taza de pasta de tomate
- 4 cucharadas de caldo de pollo
- 6 cucharadas de queso rayado
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
|
 |
Preparación:
Cocer los macarrones en una olla con
agua hirviendo, sal y una cucharada de aceite durante 30 minutos.
Poner al fuego lento una sartén con aceite y cuando esté
caliente freír la cebolla bien picada; añadir el
jamón cortado en trozos pequeños y rehogar durante
tres minutos. Se sigue rehogando y se agrega la pasta de tomate
y el caldo. Una vez hierba la mezcla, se echan los macarrones
escurridos y se revuelven con cuidad para que no se dañen.
Se colocan los macarrones en un recipiente que se pueda llevar
al horno, se espolvorean con el queso, se riegan con la mantequilla
derretida y se meten al horno bien caliente para que doren. Se
llevan calientes a la mesa en el mismo recipiente que se hornearon.
|