Macarrones
Con Queso Clásicos
Porciones:
6 |
Ingredientes:
- ½ libra de macarrones
o coditos
- 2 ½ taza de leche
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ taza de cebolla blanca rallada
- 2 cucharadas de maicena
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de salsa inglesa
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 ½ tazas de queso amarillo rallado
|
 |
Ingredientes
para adornar:
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de miga de pan
Preparación:
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones que traiga.
Escúrrala bien y viértala en la refractaria en que
la va a servir, que debe estar previamente enmantequillada.
Disuelva la maicena en la leche. Añádale
el ¼ de mantequilla, la cebolla, la mostaza, la salsa inglesa,
la sal y la pimienta. Lleve a fuego medio revolviendo constantemente.
Agréguele el queso y déjelo derretir. Vierta la
salsa sobre la pasta.
Para adornar:
Derrita en una cacerolita la mantequilla. Añada la miga
y déjela dorar ligeramente. Rocíela sobre la pasta.
Cuando vaya a servir, lleve la pasta al horno frío. Prenda
el horno a 350 grados y deje calentar la pasta por 20 minutos.
Adorne con rebanadas de tomate.
|