Macarronada
Fuente:
Juan C. García
Porciones:
6 - 8 |
Ingredientes:
1/2 libra de macarrones
1 tableta de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
2 tomates pequeños cortados en rodajas delgadas
6 salchichas cortadas en rodajas
1 lata grande de crema de leche
2 huevos cocidos cortados en rebanadas
1/4 de libra de queso campesino
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
|
 |
Preparación:
Cocer los macarrones en suficiente agua
caliente con la tableta de caldo de pollo y el aceite, hasta que
la pasta este blanda. Una vez estén blandos escurrirlos.
Mezclar la crema de leche
con la sal y la pimienta.
Aparte enmantequillar
una refractaria y colocar una capa de macarrones, otra de tomate,
una de huevos, otra de salchichas, terminar con macarrones.
Colocar un poco de mantequilla
por encima, cubrir con la crema de leche y espolvorear el queso
rallado. Llevar al horno precalentado a 350 grados durante 20
minutos aproximadamente. Servir caliente.
|