Fideos Con Salsa De Carne
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Ingredientes:
- 1 libra de fideos
- 1 libra de carne molida
- 1 cebolla cabezona morada rallada
- 1 taza de caldo de gallina
- ¼ de libra de mantequilla
- ¼ de taza de aceite
- ½ taza de pasta de tomate
- 1 hoja de laurel
- ½ zanahoria rallada
- Sal y pimienta al gusto
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Preparación:
Se echan los fideos enteros en agua hirviendo con aceite y sal y se dejan cocinar por 10 minutos para que queden duros y no se quiebren. Aparte se doran en mantequilla la cebolla y la zanahoria, luego se agrega la carne y se revuelve constantemente con un tenedor para que no se apelmace. Se añade el laurel, la pimienta, la sal, la pasta de tomate y el caldo y se deja hervir a fuego alto por 15 minutos. Si la salsa queda muy gruesa se puede licuar un poco. Se escurre bien la pasta, se echa en un recipiente con un poco de mantequilla y se revuelve bien, cuidado de no dañar la pasta. Se echa encima la salsa de carne y se mantiene 5 minutos a fuego lento antes de servir.
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