Espaguetis Especiales
|
Ingredientes:
- 1 libra de spaghettis
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
Salsa:
- 1 tarro de crema de leche
- 2 cucharadas de cebolla cabezona rallada
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 copita de vino de cocina
- Sal y pimienta al gusto.
Para servir:
- 3 tiras de tocineta frita y cortada en trozos pequeños
-1 lata de queso parmesano
|
|
Preparación:
En un recipiente al fuego verter suficiente cantidad de agua, agregar el aceite y la sal. Dejar hervir e inmediatamente incorporar los spaghettis, cocerlos durante 15 minutos.Probar y vigilar la cocción para que no se deshagan los spaghettis, retirar del fuego y escurrir.
Colocarlos en una olla con 2 cucharadas de mantequilla y mantenerlos a fuego bajo hasta el momento de servir, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
PARA LA SALSA:
En una sartén al fuego derretir la mantequilla, sofreír allí la cebolla y la pasta de ajo, agregar la sal y la pimienta.
Luego incorporar la crema de leche y el vino, mezclar bien y bajar el fuego.
Dejar cocer durante 5 minutos. Servir los spaghettis dentro de una fuente y bañarlos con la salsa anterior preparada.
Espolvorear con la tocineta y el queso parmesano.
|