Porciones: 3

Ingredientes:

  • 200 gr de espaguetis
  • 220 gr de carne molida
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 1 tomate pelado
  • 1/3 taza pasta de tomate
  • 1/2 zanahoria pelada
  • 1 trocito de pimentón
  • Sal al gusto
  • Tomillo y orégano al gusto

Preparación:

Picar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimentón muy bien.

Poner a cocinar los espaguetis en agua hirviendo con un poquito de sal y de aceite por 8 minutos.

Aclarar la pasta de tomate con un poquito de agua.

Sofreír los vegetales picados, agregándoles una cucharadita de sal.

Agregar la carne molida y mezclarla bien con los vegetales sofritos.

Añadir la pasta de tomate disuelta y una taza de agua. Integrar todo y dejar cocinar por 10 minutos a fuego lento.

Ponerle un poquito de tomillo y orégano a la salsa mientras cocina y reduce.

Mientras tanto, escurrir los espaguetis cuando estén en el punto deseado y bañarlos con agua fría para que no se peguen.

Cuando la carne esté cocida, agregar los espaguetis a la salsa y revolver bien.

Al servir agregarle un poco de queso parmesano encima.