|
|
Comparte este sitio: | ||
Inicio> Recetas de pastas> Espaguetis a la boloñesa |
||||
Espaguetis A La Boloñesa
Preparación: Poner a cocinar los espaguetis en agua hirviendo con un poquito de sal y de aceite por 8 minutos. Aclarar la pasta de tomate con un poquito de agua. Sofreír los vegetales picados, agregándoles una cucharadita de sal. Agregar la carne molida y mezclarla bien con los vegetales sofritos. Añadir la pasta de tomate disuelta y una taza de agua. Integrar todo y dejar cocinar por 10 minutos a fuego lento. Ponerle un poquito de tomillo y orégano a la salsa mientras cocina y reduce. Mientras tanto, escurrir los espaguetis cuando estén en el punto deseado y bañarlos con agua fría para que no se peguen. Cuando la carne esté cocida, agregar los espaguetis a la salsa y revolver bien. Al servir agregarle un poco de queso parmesano encima. |
||||