Croquetas De Pollo
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Ingredientes:
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4 pechugas de pollo cocidas y molidas
- 4 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de cebolla cabezona rallada
- 2 cucharadas de salsa negra
- 4 cucharadas de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 de libra de pate de hígado
- 4 claras de huevos
- 1 taza de miga de pan
- 6 cucharadas de aceite
Salsa:
- 1 cubo de caldo de gallina
- 2 cucharadas de crema de leche
- 4 cucharadas de vino de cocina
- 1 cucharadita de mantequilla
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Preparación:
Mezclar las pechugas de pollo con el queso, la salsa negra, la crema de leche, la harina de trigo, la cebolla, la sal y la pimienta. Revolver muy bien.
Colocar sobre la mano un poco de mezcla de pollo, aplanarla y ponerle en el centro 1/2 cucharada de pate de hígado. Cerrar dando la forma de buñuelo.
Aparte en una sartén al fuego calentar el aceite.
Pasar las croquetas de pollo por las claras de huevo luego por la miga de pan y freírlas hasta que doren por todos los lados.
Salsa:
En una cazuela al fuego verter 3 tazas de agua fría y disolver el caldo de gallina. Dejar hervir removiendo constantemente con la ayuda de una cuchara de madera.
Incorporar la crema de leche, la mantequilla y el vino. Disminuir el fuego y dejar hervir por 5 minutos mas.
Servir croquetas acompañadas con la salsa de pollo.
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