Rollo
De Papa
Fuente:
Juan C. García
Porciones: 6 |
Ingredientes para la masa:
10 papas
1 cucharadita de salsa maggi
1 tarro pequeño de crema de leche
1 cucharada de mostaza
Pimienta y sal al gusto
Para el relleno:
1 cucharada de mostaza
pimienta y sal al gusto
3 pechugas de pollo cocidas y desflecadas
1 tarro de arveja y zanahoria
1 sobre de crema de pollo con champiñones
1 cucharadita de salsa maggi
|
 |
Preparación:
Pelar y cocer las papas en suficiente
cantidad de agua. Cuando estén blandas pasarlas por el
prensapure, agregar la crema de leche, la salsa maggi, la mostaza,
la pimienta y la sal. Dejar enfriar.
Aparte disolver la crema
de pollo con champiñones en 3 tazas de agua (o en 2 tazas
de agua e incorporar mas agua si es necesario)llevar al fuego
hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.
Añadir el pollo
cocido y desflecado, la salsa maggi, la arveja y la zanahoria.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Colocar el puré
de papa preparado anteriormente sobre un lienzo de cocina húmedo
y extenderlo hasta que quede mas o menos de 1 centímetro
de espesor. En el centro de esta masa colocar la mezcla del pollo
y enrollar ayudándose con el lienzo hasta darle la forma
de paquete.
Quitar cuidadosamente
el lienzo y colocarlo sobre una bandeja.
Decorar con vegetales
y servir frió.
|