Papas
Rellenas
Fuente:
Juan C. García
Porciones: 3 |
Ingredientes:
3 papas bien grandes
Agua, sal
Para el relleno:
1 sobre de crema de pollo con
champiñones
1 pechuga de pollo cocida y desflecada
1 cucharada de salsa maggi
1 taza de camarones lavados
1/2 taza de champiñones cortados en laminas
6 cucharadas de queso holandés
2 cucharadas de mantequilla.
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Preparación:
Lavar y cocer las papas con la cáscara
en suficiente cantidad de agua y sal hasta que estén blandas.
Escurrir el agua y dejar enfriar.
Relleno:
En una cazuela al fuego verter 3 tazas
de agua fría y disolver allí el contenido del sobre
de crema de pollo con champiñones.
Dejar herir removiendo continuamente
durante 15 minutos.
Pasado este tiempo incorporar
el pollo, los camarones, los champiñones y la salsa maggi.
Mezclar. Retirar del fuego.
Rellenar las papas:
Cortar la superficie de manea de tapa
y retirar a cada una gran cantidad de la pulpa. Guardar la pulpa
para una reparación posterior.
Rellenar cada papa con la salsa
anteriormente preparada. Rociar con el queso holandés rallado
y la mantequilla derretida. Envolver cada papa en papel metálico.
Hornear a 350ºC durante 10 minutos.
Hornear las papas durante 20
minutos y dejar gratinar.
Servir bien caliente.
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