Papas
En Salsa De Queso
Fuente:
Juan C. García
Porciones: 6 - 8 |
Ingredientes:
12 papas sabaneras peladas
2 tabletas de caldo de gallina
Ingredientes para la salsa:
200 gramos de queso fundido tipo
chambourcy
1 tableta de caldo de gallina maggi
1 1/2 tazas de agua
1 cucharadita de perejil finamente picado
1 taza de jamón cortado en cuadritos
|
 |
Preparación:
Cocer las papas con las tabletas de caldo
de gallina maggi y agua suficiente hasta que estén blandas.
Salsa:
En una cazuela al fuego, verter el agua, la tableta de caldo de
gallina maggi y el queso cortado en trocitos. Dejar hervir y retirar
del fuego. Licuar inmediatamente.
Mezclar la salsa con
los cuadritos de jamón.
En un recipiente que
pueda ir al horno colocar las papas y bañarlas con la salsa
de queso.
Espolvorearles el perejil
y llevarlas al horno precalentado durante 10 minutos a 350ºC.
Servir enseguida.
|