Papillada
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Ingredientes:
Las porciones de esta receta dependen de la cantidad de papas que usted cocine y el hogado que haga y del tamaño del molde que usted elija
- Papas cocidas medio duras y sin cáscara
- 3 cucharadas de harina tostada
- Media caja leche fría
- 1 paquete de jamón picado
- 1 paquete de tocineta
- 1 salchichón partido en Rodajas
- 3 Tomates
- 3 cebollas
- Queso parmesano
- Una cucharada de Mantequilla
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Preparación:
Realice un hogado con la cebolla y el tomate cuando; este medio listo agregue el jamón, la tocineta, el salchichón en trozos y deje cocinar bien y póngalo aparte.
En un recipiente ponga la harina y tueste en el fogón (tenga cuidado que no se queme) debe quedar con color dorado, deje enfriar y mezcle con la leche fría y póngala a calentar sin dejar de revolver para que no se le formen grumos y agréguele la cucharada de mantequilla; ponga también aparte.
Previamente en un molde engrasado, que pueda llevar al horno, ponga una capa de papas cocinadas, luego una capa del hogado hecho con la carne y una capa de la salsa caliente y así sucesivamente hasta llenar el molde. Rocié con un poco de queso parmesano y lleve al horno por espacio de 10 minutos, descubierto el molde, luego tape con papel aluminio y déjelo por espacio de 25 minutos (fíjese que no se queme).Sirva caliente acompañado de pan o de una ensalada de lechuga.
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