Pastel
De Papa Y Carne
|
Ingredientes:
- 5 tazas de puré de
papas
- 2 tazas de carne molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de margarina
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla, picadita
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 6 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
|
|
Preparación:
En una cazuela con el aceite, salteé
la cebolla y el ajo. Añada los pimientos y continúe
la cocción hasta que estén tiernos. Añada
la carne molida y cueza unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Añada la pasta de tomate, mezcle todo bien y baje el
fuego. Cueza a fuego lento por unos 10 minutos. Aparte, cubra
el fondo de un molde con la mitad del puré de papas
preparado con la margarina y la salsa inglesa. Ponga en el
centro una capa de carne ya cocida. Termine con otra capa
de puré de papas y presione ligeramente para que todo
se acomode parejamente dentro del molde. Espolvoreé
con queso rallado. Horneé a fuego moderado 176ºC
(350ºF) por unos 10 minutos. Desmolde y sirva bien caliente.
|