Papas
Chorreadas
Porciones:
8 |
Ingredientes:
- 2 libras de papa sabanera
- 1 tableta de caldo de gallina
- 6 cebollas largas, desflecadas con cuchillo y cortadas
en trozos
- 4 tomates grandes pelados y picados
- 2 cucharadas de margarina
- 1 lata pequeña de crema de leche
- 1 cucharadita de cilantro finamente picado
- 1 pizca de color
- 1 taza de queso campesino rallado
|
|
Preparación:
Cocer las papas con sal hasta que
estén blandas.
En una sartén al
fuego verter la margarina y dejarla derretir, agregar la cebolla,
el tomate, el color la tableta de caldo de gallina y sofreír
a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar la crema de leche
(o natas ), el cilantro y el queso rallado. Mezclar bien y
continuar la cocción hasta que el queso derrita.
Revisar el sabor y salpimentar
si es necesario.
Al momento de servir, verter
el guiso sobre las papas calientes.
|