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Preparación: Dejar condimentado el pollo y la carne con ajo, cebolla, comino y sal desde el día anterior. Poner a cocinar las carne y las zanahorias (enteras) con agua que las cubra y sal al gusto; cuando suelte el hervor se hecha el arroz, se deja hervir hasta que empiece a abrir y se le agrega la papa picada pequeña y la arveja. Cuando ya casi este la papa, se sacan las carnes y se le agrega la masa rebullendo poco a poco hasta que espese. Se pica la cebolla en trozos largos y delgados, se pone a freír en el aceite sin dejarla dorar. A este guiso se le agrega un poquito de sal. A la masa se le agregan los ajos picados pequeños y cominos. Se deja cocinar un rato, rebullendo constantemente para que no se pegue. Se baja del fuego y se le agrega el guiso, rebullendo hasta que quede bien mezclado. Se deja reposar. Despresar el pollo, cortar la costilla de cerdo y el tocino en trocitos, tajar la zanahoria y los huevos. Las hojas de plátano se limpian con un trapo húmedo y se dejan secar. Se arman los tamales poniendo un poquito de cada cosa (pollo, carnes, zanahoria y huevo) sobre la masa. Se ponen a cocinar
en agua hirviendo, a la que se ha agregado un poquito de sal.
Tiempo de cocción 1 hora más o menos. |
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