Pernil De Cerdo 
Ingredientes:
- 1 pernil de 3kg.
- 1 paquete de tocineta
- 4 cebollas picadas finamente
- 1 frasco de aceitunas
Adobo:
- 2 cabezas de ajo
- 3 cucharadas de sal
- ½ taza de aceite
- 2 cucharadas de orégano
- ½ cucharada de comino
- ½ cucharada de pimienta
- ½ taza de vino blanco
- 3 cucharadas de vinagre
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Preparación:
Lavar muy bien el pernil y abrirle huecos con un cuchillo para introducirle las tiras de tocineta, las cebollas y las aceitunas.
Preparar el adobo con el ajo macerado, sal, aceite, orégano, comino y untar muy bien el pernil, dejando reposar por lo menos 4 horas antes de hornear. Poner en una refractaria con un poco de aceite el pernil, y bañarlo con el vino y el vinagre. Hornear a 350ºF por 1 ½ hora por cada kilo de pernil. Bañar ocasionalmente con el mismo jugo que suelta al cocinarse.