Pavo Relleno 
Porciones: 6
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo de 5 a 6 libras,
previamente adobada
- ½ taza de manzanas verdes peladas y picadas
- ½ taza de uvas pasas
- ½ taza de almendras o nueces picadas y sofritas
en mantequilla
- Hígado y molleja finamente picados
- 1 taza de cebolla cabezona finamente picada
- ½ libra de margarina
- 2 tazas de cerveza
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 taza de miga de pan
- 2 tabletas de caldo de gallina
- 2 tazas de agua
- 1 taza de coca cola
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de harina de trigo, dorada en un perol
seco
- ¼ de taza de crema de leche
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Preparación:
En una sartén derretir un ¼
de libra de mantequilla, sofreír la cebolla con un poco
de sal y pimienta. Añadir las uvas pasas, las almendras,
las manzanas y el perejil, cocinar a fuego lento durante 20
minutos. Agregar la miga de pan, la crema de leche, revolver
bien y rellenar con esta mezcla el pavo y cocerlo con aguja
e hilo, esparcir por todos los lados el resto de la margarina.
Colocarlo en una lata de horneo y llevarlo al horno precalentado
a 350ºF.
Mezclar el caldo de gallina,
la coca cola, la cerveza y el vino para rociar esta mezcla sobre
el pavo poco a poco hasta que esté tierno. Aparte en
un perol derretir dos cucharadas soperas de margarina, agregar
la harina de trigo dorada y la salsa o jugo que soltó
el pavo; revolver y dejar cocinar hasta que espese. Servir el
pavo con esta salsa.