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Inicio> Recetas de pasabocas> Especial de navidad> Pan de jamón |
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Preparación: Disolver en el agua la levadura con una cucharada de azúcar y dejar reposar por 15 minutos. Cuando la levadura levante, añadir los huevos, la leche, la margarina derretida, el resto del azúcar y la sal; revolver un poco y agregar la harina, mezclando todo muy bien hasta formar una bola que se desprenda del recipiente. Poner la pasta en una mesa enharinada y amasar con la palma de la mano por 10 minutos. Partir la masa en dos, ponerla en una bandeja engrasada, taparla con un paño y dejar reposar de 30 a 40 minutos. Cuando la masa levante lo suficiente, formar el pan: extender una de las porciones de masa con el rodillo, untarla por dentro con mantequilla poner la mitad del jamón picado, de las pasas y de las aceitunas picadas. Hacer lo mismo con la otra porción. Enrollar las masas y unir las puntas para darles la forma de pan. Barnizar con huevo batido y llevar al horno a 350ºF hasta que estén doraditos, aproximadamente 45 minutos.
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