Golosina De Maní 
Ingredientes:
- 2 cucharadas de margarina derretida
- 2 cucharadas de mantequilla cortada en cubos
- 340 gr. de azúcar
- 160 ml. de almíbar de maíz suave (opcional)
- 160 ml. de agua fría
- 450 gr. de maní
- 1 cucharadita de jugo de limón |
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Preparación:
Engrasar una hoja de papel parafinado o papel para hornear, con la margarina.
En una olla, calentar a fuego medio, el azúcar, el almíbar y el agua. Subir el fuego y dejar que el caramelo hierva a 175ºC. Quitar la olla del fuego y añadir los dados de mantequilla, el jugo de limón y el maní. Revolver con una cuchara de palo y cuando la mezcla esté fina, verterla sobre el papel engrasado. Ponerlo sobre una bandeja y dejar que se endurezca, por lo menos por media hora. Cuando esté completamente duro, romperlo en trozos del tamaño que se considere adecuado. Es mejor comérselo recién hecho, pero también puede guardarse.