Brazo De Navidad 
Ingredientes:
- 80 gr. de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos, las claras aparte
- 170 gr. de azúcar
- ½ cucharadita esencia de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar glasé
Crema:
- ½ lt. de crema de leche
- 80 gr. de chocolate
- 4 cucharadas de azúcar glasé
- 2 cucharadas de licor de café
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Preparación:
Engrasar una refractaria de por lo menos 38x38 cm y 5 cm de alto. Batir las claras de los huevos a punto de nieve, añadirles un poco de azúcar. Batir las yemas de huevo, agregarles azúcar y la vainilla. Poco a poco ir agregando la harina, el polvo de hornear y la sal; finalmente incorporar las claras de huevo a punto de nieve. Extender la masa uniformemente sobre la refractaria y hornear de 12 a 15 minutos a 190ºC hasta que dore. Espolvorear con azúcar glasé sobre una mesa y volcar encima el bizcocho horneado. Enrollar el bizcocho sobre si mismo y dejar que enfríe.
Crema:
Mezclar la crema de leche con el chocolate, el azúcar glasé y el licor de café.
Desenrollar el brazo y esparcir la mitad de la crema por la superficie; enrollar nuevamente. Esparcir el resto de la crema encima del brazo. Guardar el tronco en la nevera hasta el momento de servir.