|
|
Comparte este sitio: | ||
Inicio> Recetas con microondas> Albóndigas con salsa |
||||
Albóndigas Con Salsa
Preparación: Amasar y formar bolitas según el tamaño deseado, colocarlas en una refractaria con un poco de caldo. Llevarlas tapadas al horno microondas por 3 minutos. Al finalizar el tiempo, dar vuelta y llevar nuevamente al horno por 3 minutos más. Aparte saltear los champiñones que se han lavado rápidamente en agua fría. Luego laminarlos en agua con jugo de limón para evitar que se pongan negros. Escurrir y ponerlos en la refractaria en la que se ha fundido la margarina con sal y pimienta, llevarlos al microondas por 3 minutos. Escurrir los champiñones y en el jugo que soltaron disolver la harina, llevar al horno por 2 minutos, sacar y revolver con cuchara de palo. Repetir varias veces hasta que la mezcla haya espesado. Agregar los champiñones y las albóndigas cocidas; llevar nuevamente todo al horno por 3 minutos en potencia media. |
||||