Ensalada
De Coliflor
Fuente: Regina
País: República
Dominicana
Porciones: 4
|
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 1 libra de papas
- 2 remolachas grandes
- 4 huevos
- Mayonesa
|
|
Preparación:
Prepare una salsa mayonesa de dos
huevos, salcoche las papas, córtelas en cuadritos,
salcoche las remolachas con cáscara , pélelas
y córtelas en rodajas. Hierva la coliflor sin dejar
pasa de cocción, salcoche los huevos, luego córtelos
a lo largo por la mitad, retire las yemas, y reserve las claras
enteras para el adorno. En una fuente redonda coloque en el
medio las papas, y la coliflor formando media esfera, cubra
bien con mayonesa, para decorar coloque sobre la coliflor
, las claras cortadas en tiras formando una margarita, y en
el centro de estas las yemas picaditas, adorne con la remolacha
al rededor, y sirva bien fría.
|