Ensalada
Cesar
Fuente: Rincon
Luberto
País: Venezuela
Porciones: 3-4
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Ingredientes:
- 1 Kg. de lechuga.
- 200gr de tocineta.
- 100gr de jamón.
- 100gr de queso amarillo.
- 3 cucharada de mayonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de aceite.
- 4 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de pimienta molida.
- 50 gramos de queso palmesano rallado.
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Preparación:
Se parte las hojas de lechuga en trocitos
y se coloca en un recipiente con agua y 3 cucharada de vinagre
por 30 minuto.
Se sofríe la tocineta
en trocitos y cuando ya casi esté se le coloca el jamón
en trocitos (el jamón debe ser una sola lonja de más
o meno medio centímetro de espesor).
Se prepara en un recipiente
una salsa con la mayonesa, la mostaza, el vinagre la pimienta
y se le agrega dos cucharada de la grasa que soltó la tocineta.
Se escurre la lechuga, se le
agregan la tocineta escurrida y el jamón, la salsa y el
queso amarillo cortado en trocitos y se le rocía queso
palmesano rayado mientras se mezcla.
Y disfrútela.
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