Hamburguesas
De 4 Carnes
Fuente:
Antonio
Gonzáles
País: España
Porciones: 19 - 22 |
Ingredientes:
- 1 kg de carne de ternera (
no hace falta que sea muy cara)
- 1/2 kg de carne de buey
- 1/4 de kg de papada de cerdo
- 1/4 de kg de panceta de cerdo
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Ajo picado (al gusto)
- Perejil (al gusto)
- Sal (al gusto)
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Preparación:
Primero que todo le dices al carnicero,
que te pique la carne una vez (recomendado) o dos veces (también
se puede hacer).
Juntar las carnes
picadas en un bol, con el ajo el perejil, y la sal. Mezclar
bien, después añadir el huevo, volver a mezclar.
Separa porciones de 100 kg (o como prefieran), darles la forma
de hamburguesa. Congelar las que no se vayan a comer acto
seguido.
Se calienta una sartén con una gota de aceite y se
añaden poco a poco las hamburguesas, hacerlas como
más os gusten (poco hechas, muy hechas etc.)
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