Hamburguesas
Porciones: 12 |
Ingredientes:
- 1 ½ libra de carne
molida
- 1 huevo
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de salsa de tomate
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- ¾ taza de agua
- 1 ½ cucharadas de harina de maíz
- Aceite para freír
- Queso en tajadas, lechuga, tomate, cebolla, pepinillos
encurtidos
|
|
Preparación:
Combine la carne con los primeros
7 ingredientes, revuelva lo indispensable para integrarlos
sin manosear mucho y forme las hamburguesas.
En una sartén caliente
un poco de aceite y dore las hamburguesas ligeramente por
ambos lados.
Sobre cada hamburguesa
ponga una tajada de queso, reduzca el fuego y tape la sartén
para permitir que el queso se derrita.
Tome los panecitos,
ábralos en mitades y coloque en cada uno una hamburguesa.
Cubra con lechuga y cebolla finamente picadas en tiritas y
ligeramente sazonadas, rodajas de tomate y pepinillo encurtido.
Sirva caliente.
|