Crepes
A La Bolognesa
Fuente:
Juan C. García
Porciones: 10 |
Ingredientes:
2 tazas de leche
3/4 tazas de harina de trigo
2 huevos
2 sobres de base para salsa bolognesa maggi
1/2 taza de aceitunas cortadas en rodajas
1 libra de carne molida
2 tazas de agua
2 cucharadas de queso parmesano
Aceite cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
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Para la salsa:
200 gramos de queso fundido
1 tableta de caldo de gallina maggi
1 taza de agua
Preparación:
Verter en la licuadora la leche, la harina,
los huevos, la sal y la pimienta. Licuar.
Aparte, en una sartén al fuego y verter un poquito de aceite
y dejar calentar, agregar 2 cucharadas de mezcla preparada anteriormente
y freír por ambos lados; retirar del fuego. Continuar la
preparación de igual manera.
Preparar relleno:
Sofreír 1 libra de carne molida
en 2 cucharadas de aceite. Verter sobre la carne el agua y el
contenido de los sobres de base para salsa bolognesa maggi. Dejar
cocer unos minutos. Incorporar las aceitunas. Retirar del fuego.
Colocar en un plato que pueda ir al horno una crepe, una capa
de salsa bolognesa otra de crepe y así sucesivamente hasta
terminar con crepe.
Preparar la salsa:
Colocar al fuego una cazuela, verter el
agua, la tableta del caldo de gallina maggi y el queso cortado
en pedazos. Dejar hervir y retirar del fuego. Licuar y verter
esta salsa sobre las crepes. Espolvorear el queso parmesano y
llevar al horno precalentado a 350 grados hasta que gratine el
queso.
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