Porciones: 3

Ingredientes:

  • 1 cebolla cabezona blanca
  • 1 pimentón rojo
  • 1 repollo pequeño
  • 2 zanahorias tiernas
  • 3 cucharadas de perejil crespo
  • 1 lechuga batania

Preparación:

Sofreír la cebolla con un poquito de aceite hasta que quede casi transparente.

Adobar la carne con laurel en polvo, sal y ajo en polvo al gusto.

Agregar la cebolla, el huevo y el calado rallado, mientras se va revolviendo, hasta integrar todo muy bien.

Armar las hamburguesas y ponerlas en una sartén con un poco de aceite a fuego medio – alto. Irlas volteando de vez en cuando hasta que estén bien cocinadas.

Cuando veas que ya van a estar las hamburguesas, ponles las lonjas de queso encima y deja que se fundan un poco.

Armar cada hamburguesa, con un pan abierto, la carne, una hoja de lechuga, tomate y un poquito de cebolla. Si quieres puedes agregarle salsas.